『ヒルトン東京お台場宿泊記』その③
エグゼクティブラウンジでのカクテルタイムは17:30〜19:30です。
少し早めにお越しくださいとのことでしたが、15分前に行っても席は空いてました😊
定刻になるまでお茶飲んで待機笑
程なくしてスタートです。
スパークリングワイン2種と白ワイン。
赤ワイン
洋酒各種。
好きなもので割ってカクテルを作ります。
横にカクテルのレシピが置いてあるので新しいものに挑戦してみようと思います💦
料理は全然撮影出来てなくてザックリですいません💦
↑豚スペアリブの柔らか煮みたいなもの笑
バジル風味のパスタ、かぼちゃサラダ。
あと野菜スティックなど😅
ラザニアみたいなやつ。
ナチョスとオリーブやピクルス、チーズなど。
イベリコ豚のコロッケ。
穀物っぽいサラダ笑
海藻サラダ。
パスタ。何味か忘れました笑笑
和風のおつまみ…酔っ払ってて何だか忘れました笑
泡で乾杯🥂
レシピに書いてあったカリモーチョというカクテルを作りました。
赤ワインのコーラ割です🍷
飲みやすいですね!
白ワインは普通に💦
甘くない方がやっぱり好きかな😅
ミモザも作ってみました😋
そんなこんなで気付くと満席。
空き待ちとなってしまいましたが、割と直ぐ席も空いていたので程よい混雑といった具合でしょうか。
コロナウイルスの影響でアジア系の観光客の方々が殆どいなかったので、ラウンジから聞こえる会話は日本語と英語ばかりでした。
夜景は部屋から見えるので今回は窓から離れた広いテーブル席でのんびり過ごしました😊
つづく…。